
Würzige Papardellen aus Büffelmilch Traditionelle Pasta (400g)
Beschreibung
Unsere traditionelle Pasta ... werden ausschließlich mit Büffelmilch aus unserer Produktion hergestellt, von freilaufenden Büffeln des Kerkini-Sees. Büffelmilch enthält im Vergleich zu Kuhmilch: 58 % mehr Kalzium, 40 % mehr Eiweiß und 43 % weniger Cholesterin. Es ist auch eine reiche Quelle für Eisen, Phosphor und Vitamin A. Es ist die ideale Lösung für Menschen mit Kuhmilchallergie. Sie sind immer frisch, weil sie bedarfsgerecht produziert werden. Ohne Konservierungsstoffe. Kochzeit: siehe Verpackung! Die Firma von Frau Andreadou Georgia in Ano Poria, ansäßig in Serres, ist in der Herstellung und Vermarktung von traditioneller Pasta tätig. Mit strengen Auswahlkriterien der Rohstoffe produzieren wir sichere Qualitätsprodukte.
Inhalt: 400g
Zutaten: Starker Weizengrieß, Büffelmilch (15%), starkes Weizenmehl, Tomatenmark (Tomate), Eier, roter Pfeffer (2%), Salz.
Allergenhinweis: Das Produkt enthält starken Weizengrieß, starkes Weizenmehl, Büffelmilch, Eier, Salz.
Aufbewahrungshinweis: Trocken und schattig lagern.
Herkunft: Serres
Hersteller: Andreadou Georgia